【傳承大數據】2017瑞銀全球家族辦公室報告

2017/11/01

傳承知識文章

Campden財富研究與瑞士銀行合作,發布了關於全球家族辦公室的年度報告— 「2017年全球家族辦公室報告」。這份報告是對家族辦公室種類、以及管理平均9.21億美元資產的262個家族辦公室的負責人和高管所進行的的綜合分析,報告顯示:

►家族辦公室業績大幅反彈,近一半的人未能準備好財富轉移,預期可持續和影響力投資顯著增長,近 95% 的家族辦公室計劃維持或增加對慈善事業的承諾。

►近一半(45.7%)的家族辦公室還沒有繼承計劃,儘管其中29.6%表示正在開發。另32.7%已經有書面繼承計劃,而14.6%已經口頭同意,但沒有寫出計劃。

►更多的報告內容請看:http://www.globalfamilyofficereport.com/investments/

完整資訊於『家族企業傳承交流平臺』
除了每月主題業師解惑影片,更有傳承所需之知識、商機交流等,歡迎二代朋友加入!!

傳承知識文章
資源網絡